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Herzlich Willkommen in der Bäckerei Behmann!

Bäckerei

Bäckerei Behmann

Inhaber Ralf Jünke
Südgeorgsfehnerstraße 2
26670 Uplengen-Hollen
Telefon : 04489/1261
Telefax : 04489/3756
E-Mail
 
Web Link
www.baeckerei-behmann.de 
Schwerpunkt
Bäckerei 
Bei uns spricht man
 
Öffnungszeiten:
Mo Di Mi Do Fr SaSo
6 Uhr-18 Uhr 6 Uhr-18 Uhr 6 Uhr-12.30 Uhr 6 Uhr-18 Uhr 6 Uhr-18 Uhr 6 Uhr-12.30 Uhr8 Uhr-12 Uhr

Auch heute wird in unserer Bäckerei noch nach alten Familienrezepturen Brot aus natürlichem Rohstoffen gebacken. Wir verzichten konsequent auf chemisch – synthetische Backhilfsmittel und verwenden für unser Brot nur die wertvollsten Rohstoffe der Natur. Getreide mühlenfrisch aus unserer Heimat. Einen selbst hergestellten Natursauerteig, den wir täglich selber aufarbeiten. Außerdem verbacken wir Lecithin, frische Hefe, Malzmehle und Jodsalz.

In unserer Bäckerei backen wir nach alter Tradition. Alte, übernommene Brotrezepturen werden gehegt und gepflegt.

Unseren Sauerteig für die schmackhaften Brotsorten lassen wir von Tag zu Tag in Ruhe reifen. Den Natursauerteig verarbeiten wir erst zum Brotteig, wenn sich die Geschmacks- und Aromastoffe voll entwickelt haben. So entsteht der vollmundige, aromatische Geschmack des Brotes, den unsere Kunden so schätzen. Deshalb schmecken unsere Brotsorten noch wie zu Großvaters Zeiten.

Unser Geheimnis aber sind die besonderen Rezepturen unserer Schwarzbrotsorten. Alle Schwarzbrotsorten backen wir mit unserem hauseigenen Natursauerteig.

Eine Prise des Familiengeheimnisses macht unser Brot so lecker und bekömmlich. Hinzu kommt eine lange, schonende Backzeit, damit sich das wunderbare duftende Aroma entfalten kann. So trägt jede Scheibe Brot durch seinen Anteil hochwertiger Ballaststoffe zu einer ausgeglichenen, gesunden Ernährung bei.